18 Oktober 2019 22:07:08

Pemilihan Ketua RT 1 RW 6 Desa Plumpang. Siapa yang terpilih?

plumpang.desa.id - Pemilihan ketua Rukun Tetangga (RT) 01 Rukun Warga (RW) 6 dilaksanakan pada hari jumat malam (18/10/2019) disalah satu rumah warga. Siapa yang terpilih?

Warga RT 1 RW 6 Desa Plumpang sangat antusias dalam pelaksanaan demokrasi dalam pemilihan ketua RT, dibuktikan dengan banyaknya warga yang datang dan saling memberikan suara dalam pemilihan ketua RT ini serta hadirnya Ketua RT demisioner yaitu Bapak Raspan. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Abdul Wahid selaku wakil dari Pemerintahan Desa dan Bapak Rusdianto selaku Kepala Dusun setempat.

Terdapat 2 calon ketua RT dalam pemilihan ketua RT semalam, diantaranya Bapak Sutikno dan Bapak Masduki. Pemilihan ketua RT dilaksanakan dengan voting, dan terpilihlah Bapak Masduki sebagai ketua RT 1 RW 6 pada periode 2019-2024, dan selanjutnya dilakukan proses penyerahan jabatan dari ketua RT demisioner ke ketua RT terpilih. Warga berharap ketua RT terpilih yang baru ini semoga amanah dan dapat saling bekerja sama dalam memajukan RT setempat. (Dvekop/plp)